Ada - ada aja deh Frozzaholics, demi bisa tampil keren dan terlihat muda, baru-baru ini seorang vlogger asal China sampe rela menggunakan beauty filter di depan kamera buat nutupin wajah aslinya. Padahal sih doi cuma wanita tua usia 58 tahun!

Terlepas dari kejadian yang baru tadi, tren tampil live depan kamera emang memudahkan lo untuk bisa men-share berbagai momen yang lo miliki. Apapun yang lo lakuin bakalan selalu dihadapin dengan sebuah kamera.

Terus, gimana nih caranya biar lo tetep keliatan #DibikinCoolAja meski tanpa beauty filter

Kuy ikutin beberapa tips di bawah ini supaya lo selalu tampil kece tanpa beauty filter pas lagi di kamera!

 

1. Bersihin Mata

 

Bersihin mata bisa bikin lo jadi keliatan seger sekaligus bikin wajah lo jadi lebih cerah loh, Frozzaholics! Caranya dengan teteskan cairan penyegar mata biar mata lo ga kelihatan merah di depan kamera.

 

2. Perawatan Muka

Sebelum lo mulai live depan kamera, gak ada salahnya nih lo ngadain ritual mini facial dulu di rumah. Mulai dari bersihin wajah menggunakan scrub sama jangan lupa buat maskeran. Dijamin deh wajah lo bakal putih berseri!

 

3. Gunakan warna foundation yang sesuai

Inget milih warna foundation gak usah terpaku harus terang atau lebih gelap. Cari aja warna yang paling mendekati warna kulit lo.

 

4. Pakai Bedak Tabur

Gak perlu ke seluruh wajah, taburkan bedak ke bagian wajah yang sering berminyak kayak dahi, hidung dan dagu.


Setelah tau tips dan triknya, sekarang udah siapkan tampil Cool tanpa beauty filter, Frozzaholics?